haoyuf

怀孕2个半月,检查发现孕囊不规则,医生建议人流,可以保住宝宝吗?

我怀孕两个半月多了,B超检查显示孕囊不规则,未博及心跳,医生建议人流我不舍得,刚吃安胎药一天、有希望包住么?

水墨渲染了秋

你好,有可能是着床比较晚。一般情况60天就会出现胎心的。一周后复查b超。祝福!

涛涛妈2010

你好,有可能是着床比较晚,可以过段时间再去复查一下的