和250宀

宝宝11个月了,最近快睡觉的时候偶尔会翻白眼,是怎么回事?

我宝宝十一个月了,这几天快睡觉的时候偶尔翻白眼,这种情况已经有三次了,其他的没有别的异常,请问这是怎么回事

我是玲儿

正常哦,小孩子睡觉眼睛半睁半闭都有的,我大儿子小时候就那样,感觉很吓人

水墨渲染了秋

没事的。一般情况是在做梦,和平常反应有关。我儿子小的时候睡觉也常这样。长大就好起来了

快乐小芮佳

你好,孩子小,大多数时候是浅睡眠状态,时不时的睁一下眼睛,看上去就像是在翻白眼的,是正常的,大一点孩子睡觉踏实了,就会好的。