niu孤丝y56

刚怀孕的时候感觉皮肤好差,精神状态很不好,怎么办?

刚怀孕的时候感觉皮肤好差,精神状态很不好,现在好像好那么一点了,有同感的妈咪有木有?

匠心老师

孕妈出现的所谓皮肤变差问题主要是皮肤干燥、容易过敏、长斑、长痘等,这些跟孕期孕激素急剧变化有关;孕期需注意饮食营养的补充以及保证充足的睡眠

快乐小芮佳

有很多女性在怀孕的时候都会有焦躁、忧伤、时而开心时而流泪的时候,这都是很正常的孕期表现。 解决的方法有:多看一些喜剧的东西,比较电影、笑话,人为的增加开点的点数。同时切忌不要想一些不开心的事,最好不要独处。 皮肤方面,可以多喝牛奶,做一些简单的水疗面膜来做保养。

水墨渲染了秋

孕期皮肤差是因为孕激素的增加,内分泌失调,导致的皮肤的问题。慢慢孕激素下降会恢复的

㊣妮妮妈

因为刚刚怀孕的时候,有的会孕期反应,所以会感觉不舒服,由于激素分泌的原因皮肤会变得差,不过慢慢的就会变好了。