guo19w7✦

孕晚期饭量没有孕中期多正常吗?

发现孕晚期饭量没有孕中期多,正常吗?我现在明显比中期时少吃近一半了,不知道是怎么回事呢?

Baby紫馨

这是正常的因为宝宝抵着胃了所以就不想吃饭,宝妈可以少吃多餐,多吃水果蔬菜!

水墨渲染了秋

你好,正常的。孕晚期子宫胎儿的增大撑着胃部。出现胃口不好是常见的。尽量做点开胃的饭菜,或者吃点开胃的水果。还有少食多餐,一次少吃点,分多次吃。饭后多散散步