子童ㄨ4tvz

从开始怀孕就全身浮肿,现在肿的更厉害,会对宝宝有影响吗?

从开始怀孕就全身浮肿,现在肿的更厉害了,宝妈们都有这种情况吗?会不会对宝宝有影响啊?

水墨渲染了秋

出现这种情况一般建议到医院量量血压,血压高也会导致水肿的。另外可以多喝冬瓜汤,还有少吃盐分高的食物

Baby紫馨

你好宝妈怀孕时浮肿是正常的现象,对宝宝没有影响的,妈妈不要担心,生完宝宝后就会恢复了!