zeyanghear

婴儿肠绞痛需要治疗吗?怎么治疗?

婴儿肠绞痛需要治疗吗?怎么治疗?请问这是什么造成的呢?怎么做能有所改善呢?有知道的人吗?

宇宝宝妈

你好,肠绞痛的原因有肠梗阻,肠套叠,肠扭转,炎症,肠粘连,你这情况需要做下腹部的平片或B超检查下,不能盲目用止痛药.

等沵的幸福

你好,如果怀疑孩子有肠绞痛,最好是能带到医院去检查一下,如果真的是,延误病情会造成很严重的后果哦.自己摸摸孩子的腹部,如果软,触摸无抵抗,那应该不是肠绞痛,BB大便也没问题,那这方面的可能性就更小些.孩子出现不吃奶的情况,就不能再在家呆着上网问了哦.孩子越小,病情变化就越快.赶紧带上医院检查