沛文310z

新生儿,纯母乳喂养,偶尔放屁,拉屎很用力,哭闹不止,怎么回事?

新生儿偶尔放屁拉屎之前很用力,哭闹不止,拉完后哭闹有所缓解,纯母乳喂养,舌苔发白,这几天吐奶严重,有是酸气

楠楠妈110

宝宝应该是上火了。母乳喂养的宝妈应注意饮食,避免吃过于油腻或辛酸辣生活的食物,这样才不会过奶给宝宝。

等沵的幸福

你好,宝宝拉屎费劲可能是上火了,吐奶严重可能是肚子受凉了,母乳喂养的话宝妈要注意饮食清淡少油,少吃上火的食物,多给宝宝喝水,注意肚子保暖,可以吃点益生菌调理一下

育网专家团

宝宝应该是有些消化不良,建议让宝宝吃上妈咪爱,注意腹部的保暖!

木头人Q

应该是腹部受凉出现的消化不良。注意腹部的保暖。这样妈妈注意下饮食,就可以了

梦钰妈咪

宝宝口气重,可能是消化不良或者积食了,不要给宝宝吃太多,吃太饱,多顺时针揉揉肚子,有助于肠道蠕动!