忆丹120xt

宝宝会坐不会爬怎么办啊?

我家小宝宝出生已经九个月了,可是我发现宝宝平时只会坐,却还不会向前爬行,那么这该怎么办才好啊?

♛好好妈♛

没关系的,有的宝宝会走了还不会爬,每个宝宝的体质不同,他的的生长规律不一样,不用担心!

Baby紫馨

宝宝本来就是先学坐然后再学爬的这是正常的老妈应多训练训练!

艾草雪

没事的,生长规律每个宝宝都不一样,有的早有的晚,你可以帮宝宝练习爬,这样他就会了

Baby紫馨

宝妈不要太担心!我家宝宝也快9个月了现在也只会做一点都不会爬,可能和身体素质有关吧也和锻炼有关系我家宝宝可能是因为锻炼少了

雪儿kitelee

宝宝的爬行,对于他以后走路是至关重要的,所以可以让宝宝平时在有人看护的状态下多多趴着,趴着趴着,他就会爬啦

爱到刚刚好

有的宝宝就是很慢的,我家宝宝十一个月才爬,现在泽没问题,别急,宝宝有自己的规律,

紫兰天依2

你好,不要太担心,每个宝宝发育不一样,平时有空可以多给宝宝训练训练,到时候自然就会了。