yidadada06

宝宝的饮食与智力发育有什么关系啊?

我儿子出生快满15个月了,最近听说宝宝的饮食与智力发育关系密切,那么我想问一下,这两者有什么关系啊?

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,是长身体的时候,营养要全面,宝宝缺少任何一种营养元素,对宝宝的发育成长都会有影响。

涛涛妈2010

你好,如果经常吃一些含有技术的没有营养的食物,那么会造成宝宝营养不良的,多吃坚果类的,总之需要营养全面