shutaoki

产后奶水稀且清怎么回事?

产后快一个月了,奶水比较清,稀稀的感觉,这种奶宝宝能喝饱吗?会不会没有营养,怎么调理?

卫i08

奶水分前奶和后奶,前奶主要是含抗体比较多,后奶含脂肪比较多,如果奶水多的话可以挤掉一些前奶,让宝宝多喝点后奶,平时饮食上要注意多吃些营养高但热量少的食物,比如鲫鱼,黄鳝,鸽子,虾等食物,不能产后着急减肥,会减少妈妈的泌乳量,影响奶水,注意荤素搭配,粗细结合,多喝些汤汤水水,少吃凉的东西,水果要烫热了再吃。多注意注意,养好精神也很重要。

育网专家团

你好。没问题的,可以让宝宝继续吸。宝宝勤吸允奶会越来越多的。妈妈注意饮食。休息好保持心情愉快。

乖乖静怡

亲不用担心,奶水是有营养的,一定要让宝宝多吸越吸越有,平时多喝下奶的汤保持好心情保证充足的睡眠。