guo999eea

怀孕6个半月现在还需要吃叶酸吗?

怀孕6个半月现在还需要吃叶酸吗?有人说孕期一直的吃着叶酸,是这样吗,我就吃了前三个月。

我家宝贝的妈

吃不吃都可以了,也可以孕前三个月孕后三个月吃,主要就是预防胎儿畸形的,现在六个多月胎儿已经发育很好了,不吃也行。

萌萌麻麻14

我没吃,一般孕前三个月,孕后三个月就可以了,没必要吃太久的,你也可以问一下医生。

紫睛935QQ

怀孕满三个月以后就没有必要补充叶酸片了。叶酸是预防胎儿畸形的。一般在备孕期和孕初期吃比较好。孕三个月以后,胎儿基本成型了,所以不需要吃这些东西

乖乖静怡

叶酸一般是备孕前三个月和怀孕前三个月吃的,主要是预防胎儿神经管畸形。现在已经怀孕六个月胎儿已经成型了没必要吃叶酸了