qi黎昕heart

很喜欢吃买的梅子,酸酸的,吃多了这个对宝宝有影响吗?

我现在很喜欢吃买的梅子,酸酸的,是超市卖的腌制好的,宝妈们,吃多了这个对宝宝有影响吗?

紫睛935QQ

梅子中含有丰富的梅酸,梅酸可促进血液循环,软化血管,进而推迟血管硬化的过程,延缓衰老的作用。要适量食用,不可一次吃太多

育网专家团

您好,可以吃,对宝宝没有影响。但不要吃得太多,太酸了吃得多对胃会有刺激

乖乖静怡

可以吃的对宝宝没有影响,只是不要一次吃太多了,会引起胃肠不舒服。