紫寒镜baba682

宝宝4个月啦,应该添加辅食但是不知道该给什么?

我家宝宝4个月啦,应该添加辅食但是不知道该给什么。种内多了对宝宝的肠胃会不会有什么影响

宇宝宝妈

你好,宝宝4个月可以添加辅食了,先从米粉开始,待宝宝肠胃功能适应后在添加其他辅食,米粉的分类是按照宝宝的月份来分阶段的。

Baby紫馨

好吗可以先给他你加一些鸡蛋用水把鸡蛋调些吃几天然后再给他添加一点50米糊嗯先给他调稀一点然后慢慢给他调干然后把鸡蛋和嗯辅食弄到一起给宝宝吃