mingqiangs

怀孕三个半月,躺着起来感觉头晕几秒,这是什么原因?

经常早上起来会头晕一下是什么怀孕三个半月了,躺着起来感觉头晕几秒,这是什么原因?

水墨渲染了秋

这种情况有可能是血压低或者低血糖,贫血导致的。建议到医院量量血压,还有检查一下血常规。好好休息,补充营养

妮妮xff

正常的!可能营养赶不上多吃点

阅阅s55u83

可能有点低血糖或者是有可能贫血,去医院检查一下是不是贫血了,贫血要及时补血,低血糖平常起床要慢点起身,或者吃点甜食在起身