hou峰釒pqv

闺女总是不爱洗脸,怎么回事?

最近闺女总是不爱洗脸,一给她洗她就哭闹,都不知道是怎么回事,怎么才能改善啊?

水墨渲染了秋

可以用竹纤维毛巾来洗洗,竹纤维毛巾比较柔软。洗起脸来比较舒适。另外力度尽量不要太大力

宇宝宝妈

我的宝宝开始也不爱洗脸,可能是因为洗脸的时候不能呼吸,憋得慌,现在洗脸的时候也不敢呼吸,所以每次洗脸都很快。 我们让孩子洗脸的方法:小孩子也爱美,要照着镜子洗,还要说“洗一洗就干净了,真漂亮,真美”,然后让家里所有人都看看