fu16916

姐妹们孕期都用什么化妆品?

大家孕期用什么化妆品现在怀孕了,不知道要用什么化妆品,姐妹们孕期都用什么化妆品?

宇宝宝妈

如果你怀孕的时候用的东西就是对孕妇无害的,哺乳期可以继续使用哈,要用孕妇专用的的护肤品的,要不就用宝宝的,不可以用以前有刺激的产品

快乐小芮佳

你好,怀孕期间最好不要使用化妆品,可以选择孕妇专用的护肤品,我怀孕时用的亲润挺不错的

曌曌麻麻

怀孕期间不建议使用化妆品。对宝宝有影响,可以用护肤品,孕妇专用的就可以

紫兰天依2

你好,整个孕期都没有用化妆品,孕期跟母乳期最好都不要用化妆品,化妆品都含有化学成分,对宝宝的发育不好,宝宝断奶再用吧。

㊣妮妮妈

怀孕期间可以用,孕妇专用的化妆品,不过我那时用的是宝宝霜。像亲润的还有10月妈咪的,等等品牌都不错的。