dan夏蓉j

想让宝宝一满月就自己睡在婴儿床里面,这样好吗?

你们的宝宝是跟你们一起睡的么,我想让宝宝一满月就自己睡在婴儿床里面,这样好吗

㊣妮妮妈

当然是可以让宝宝,自己睡婴儿床。不过我们那时是搂着宝宝睡的这样夜里吃奶也方便。

水墨渲染了秋

可以的呀。如果宝宝不哭是可以把宝宝放到婴儿床上睡。但是如果宝宝哭,那么是可以跟父母一起睡。我宝宝那会是跟我们睡的

宇宝宝妈

这样好呀,可以宝宝自己睡,宝宝自己睡绝对是利大于弊的!要坚持…最多就是喂奶的时候自己辛苦一点