yanbinbian

双胞胎宝宝两个月,睡觉打呼噜,为什么呢?

我两个双胞胎宝宝两个月了,睡觉像大人打呼噜一样,没睡觉喉咙也发出克克的声音,为什么呢

梦钰妈咪

帮宝宝看一下是不是鼻孔里面有鼻屎,可以用棉棒慢慢清理出来。也有可能是喉软骨发育不全,一般长长就好了!

育网专家团

中文:你好!我有什么可以帮到你么?英文:Hello!can I help you?

育网专家团

感谢你的咨询,让我又有所提高,如果满意,麻烦你动动手评价一下,不满,我会继续努力。

綺翠舒菡425QQ

可能他鼻子里有一些分泌物让他堵住了然后让她的鼻子不舒服了你可以把水提进去给清理一下。

典典妈育儿营养顾问

您好,如果孩子鼻子里面没有异物,可能就是宝宝的喉咙 没有发育好,以前我家小宝也是,一直到四个月才慢慢的好起来,现在宝宝身体的每个部位都还在发育当中,慢慢就会好起来的,如果您不放心可以带孩子去医院检查一下。愿宝宝健康成长