zixi饣卩qes0

请问顺产侧切处伤口正常是什么样的?

我是顺产的,现在是产后第六天,能看到嫩肉能看到连着的线,不疼,没有肿。请问这种情况正常吗?

梦钰妈咪

现在医院缝的大多都是美容线,不需要拆的,会慢慢的愈合,线和肉长在一起慢慢的吸收掉的。勤用碘伏液洗洗,消炎除菌,好的快!

宇宝宝妈

一般伤口会有自行的愈合通过肉芽的方式生长。 这是愈合的征您正处在伤口愈合期,伤口不可能一下愈合好,需要慢慢的来,不要急,时间长了,伤口就会变软,除了留下一条疤痕外其他的和正常皮肤一样,建议您多吃一些含有维生素多的食物,如水果,蔬菜等。祝您早日康复兆,一般肉芽会形成瘢痕,就是您侧切留下的瘢痕。