张熠垲麻麻

孕四个半月说看不到胃泡会不会有什么问题啊

我现在四个半月,四个月检查的时候,医生说看不到胃泡,等过两个月做四维再看看,看不到胃泡说明宝宝有问题吗

你好,这个情况建议一周以后进行彩超复查。在怀孕期间做好产检,前36周每4周一次产检,36周后每周一次产检。在怀孕期间注意营养,前3月补充叶酸,第4月开始补充钙、铁等身体所需要的微量元素等。希望我的回答能帮助你,祝你健康。