woainaicha

穿防幅射的衣服用扫描仪会伤害宝宝吗

我是干财务工作的,每个月都有几天要用到扫描仪.从怀孕到现在宝宝16周了,只要用到电脑.电磁炉.等有电磁波的东西,我一直都穿着防幅射的衣服.只在晚上睡觉时脱.还是有点担心,会伤害到宝宝

小猪爸

虽然电器都有一定的辐射,但这是避免不了会接触的,尤其是电磁炉和微波炉、电脑等,还是尽量远离为好吧!

可心妈咪

日常电器化了,辐射会有的,伤害没有想象那么大,不需要那么担心

liruixuan

一点点的幅射不用太担心,太担心了,反而心理上对宝宝不好啊。

yanguoyuan

不会影想到宝宝的,多做孕检,不要过于担心了,

董一涵

我想有一定作用,但不一定100%能够阻挡辐射。尽可能少的接触吧