梦之1love

宝贝生下10天了,奶水不够怎么办?

宝贝生下10天了,奶水不够怎么办?亲们,有没有好的方法?小宝生下10天了,奶水很少,亲们有没有好的方法?

等沵的幸福

你好,母乳不足要多喝汤水,可以用通草炖蹄膀是下奶的,还有鲫鱼汤,纯牛奶都可以的,用热毛巾多按摩乳房,要保证好休息和好心情,让宝宝多吸促进乳汁分泌

Baby紫馨

宝妈可以多喝一些比如需要像骨头汤啊,之类的然后多吃一些有营养的东西!宝妈也可以喝一些孕妇奶粉

睿和雨的麻麻

你好,建议找专业的催乳师按通乳腺管,多给宝宝吸,刺激乳腺分泌更多的奶水,保持心情愉悦,多喝汤水,煲花生通草猪蹄汤,黄花鲫鱼汤喝下奶效果挺好的,我也是月子里宝宝不够吃,找催乳师按通乳腺管,奶水一直挺充足的。