hu琦琥ㄤ2ois

乳头被宝宝喝裂了一个大口子,疼,怎么办?

乳头被宝宝喝裂了一个大口子,疼啊,宝妈们有什么好办法么,支支招让伤口快点好,谢谢喽。

muyixixi

可能是宝宝长牙了,牙龈痒不舒服引起的,建议做好乳头的护理,同时宝宝多用磨牙棒,训练宝宝咀嚼功能,有助于牙齿的萌出,缓解宝宝咬乳头的现象。

mymark

你好亲,每个母乳的妈妈都会遇到这个问题的,可以涂些乳汁在破口的乳头上,慢慢就会好的。