天晴785

宝宝现在两个多月了、脸上起了很多干皮,怎么办?

怎么弄呢?我嫂子的宝宝现在两个多月了、脸上起了很多干皮,宝妈们有什么办法解决吗?

白芷29号

你好,宝宝这样可能是缺某种元素,建议带她去看看医生,做个全面的检查。可以到广州诺亚医疗儿科就诊,那里的医生都是广州三甲医院的医生,专业性强,而且不用排长队挂号取药交费。

曌曌麻麻

可能宝宝比较不适应,皮肤缺水可以喝点水,天气干燥,房间可以用加湿器,可以用宝宝香擦擦,会有帮助

语征妈妈

有的宝宝长身体的时候会出现类似于脱皮的现象,长干皮可能是宝宝皮肤干燥导致的,可以选择适合的婴儿保湿霜改善,我家在用贝亲。

武艺妈妈

宝宝太小了,应该去专业的店里买那些擦脸的防止过敏