醉波同79

怀孕快七个月,感冒都熬了十天,鼻子还是不通气,怎么办?

怀孕快七个月了,最近感冒都熬了十天了,鼻子还是不通气,又不敢吃药,有什么食疗的方法吗

武艺妈妈

用姜和红糖一起煮,我那时就是这样喝的,可以试试,也可以口服双黄连

涛涛妈2010

你好,可以喝小公鸡汤试一下的,另外就是多喝水,吃葱白煮水

育网专家团

你好,治疗感冒就建议多喝水,可以喝板蓝根治疗,妊娠期可以用的。

鑫媚儿

可以喝姜汤,药品还是算了,我去医院,医生都是不给开药的,孕期可以补充金斯利安多维。