小珍liqrl

孕期肚子大什么睡姿比较舒服啊?

不知道为什么肚子有点大大的,睡觉总是不安稳,滚来滚去的,之前还可以躺在左边缩起来睡,现在很难睡着

㊣妮妮妈

怀孕期,特别是孕后期最好是,要左侧睡这样对胎儿也好的不能仰卧睡的,因为孕后期基本睡觉都是,不舒服的,等宝宝出生以后,就好了。

武艺妈妈

可以在腿上骑个枕头睡能减轻压力,怀孕后期都是这样的!侧身睡比较好!

涛涛妈2010

你好,相对来说到了怀孕后期需要左侧睡的,这样子宝宝不容易缺氧

鑫媚儿

左侧卧是最佳睡姿,我是喜欢右侧卧,可以买个孕妇枕,骑着很舒服,孕期可以补充金斯利安多维。