hhhhhiiiii

怀孕的时候吃什么比较好啊?

怀孕的时候吃什么比较好啊?可以吃金斯利安吗?

张世勤教授

您好,怀孕后,由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,可以补充金斯利安。金斯利安是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,除0.4mg叶酸外,还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。以《中国居民膳食指南》中对我国孕期妇女和哺乳期妇女的膳食营养素摄入标准为基础,遵循“必需、适合、适量、安全”原则,可满足育龄及孕期女性的多维营养需求。希望对您有帮助,祝您好孕!

涛涛妈2010

你好,可以吃的,一开始的时候先买一小瓶,吃的好就继续吃

鑫媚儿

我整个孕期都是补充的金斯利安多维,满足孕期女性营养需求,我觉得挺好的。

㊣妮妮妈

怀孕的时候可以吃金利斯安的叶酸片。这个一直要吃到怀孕的3个月,其他的只要营养均衡一些就足够了。