彦飞32jcㄧ

宝宝头后老出汗怎么回事?

我家宝宝8个月了,孩子最近头后脑勺总是爱出汗,不管是睡觉还是平时玩儿的时候,玩儿着玩儿着后脑勺就出汗了,我给他减完衣服还是这样怎么回事儿呢?

宇宝宝妈

宝宝这样出汗的情况大多是缺钙引起的。建议应该给宝宝做个微量元素检查,另外,在补钙的同时,也可以给宝宝服用点虚汗停。 平时注意给宝宝多吃点含钙量高的食物,如鱼,虾皮,海带,排骨汤,另外,多给宝宝晒下太阳,也是一个很好的补钙方法。

muyixixi

应该是宝宝缺钙引起,建议宝宝辅食添加均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝出汗多症状。

乖乖静怡

平时不要给宝宝穿太多衣服了,给宝宝吃点鱼肝油,多晒晒太阳,可以促进钙的吸收