xin098i

确认怀孕后阴道出血,怎么办?

今天拿到验血的结果了,可以确定是怀孕了,但是我阴道有血流出来,好担心呀,请问东莞哪家妇产科好点了

乖乖静怡

这种情况有可能是先兆流产的迹象哦,最好是去医院查下孕酮值,有必要时保胎治疗,多卧床休息,不能干重活

♛好好妈♛

可能是先兆流产,建议去医院查个血看看孕酮是不是低,另外平时多卧床休息,尽可能少走动

语征妈妈

有可能是先兆流产,也可能是生理性的出血,最好检查确认一下。要注意休息和饮食,不要剧烈运动,不要同房。

小号泥鳅

最好是去医院验个血,看孕酮是否有低下来,如果低下来了那就要吃药或者打针补充黄体酮了,要把孕酮值给升上去的,要多注意休息,尽量卧床上