如南l8

月子里流泪真的对眼睛不好吗?

宝妈们有月子里面流泪的吗???月子里流泪真的对眼睛不好吗??可是忍不住就是想哭。。。

hhy晨妈咪

坐月子的时候最好是不要流眼泪哦不然容易影响眼睛的,到时候会看东西模糊。要保持乐观的心情转移一下视线力,多想想宝宝的好,你就会心情好起来了,不要哭哦。

米小高

是的,对眼睛非常不好。产后情绪一定要及时疏导,不然易得产后抑郁症的,多和宝爸聊天谈心

能遇见不容易0312

多少会有影响的,比如月子期间总是看电视,手机,用眼过度,月子过后眼睛就会时不时的流泪,酸酸的感觉,最好控制一下情绪,少流泪

乖乖静怡

月子里最好是保持好心情啊,不然也会影响奶水的,经常哭对眼睛很不好的,