半香00b

有没有孕妈吃麻辣烫的?

有没有孕妈吃麻辣烫的?吃啥都不香,老想吃麻辣烫,方便面什么的。有没有人也这样啊?

爱吃的宝妈

方便面最好不要吃,添加剂太多。麻辣烫我是自己在家做的,安全,干净,卫生,很好吃。是用老家带来的火锅底料做的,加上自己喜欢的食材,可以吃一大碗。偶尔吃一顿没事的,我宝宝生出来更健康。

宇宝宝妈

不要吃,忍忍吧,我怀孕的时候很喜欢吃麻辣烫,结果宝宝出生后眼屎一直都糊着眼睛,那时候才叫个着急呢,而且辣的食物对肠胃刺激异引起便秘很不好哟。

水墨渲染了秋

最好不要吃。孕早期出现胃口不开很正常的。可以做些开胃的饭菜或者吃点开胃的水果。另外少食多餐,一次少吃点,分多次吃。

小号泥鳅

可以吃,但是少吃,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,外面的食物都不太卫生的,还是尽量少在外面吃,孕期要注意多休息,营养均衡

乖乖静怡

孕期最好是不要吃这些食品啊,没有营养,吃多了对胎儿生长发育没好处的,饮食营养全面些,多吃蔬菜水果,

hhy晨妈咪

孕期出现妊娠反应就会没有胃口,想吃这些东西也是很正常的,平时最好还是少吃方便面,这个是油炸食品,没有什么营养的麻辣烫最好是做熟了吃。