babyplaner

孕期36周,下身輕微出血

要不要去醫院看啊。老婆沒有其他癥狀,也沒有宮縮。

bababu

马上上医院,每个人的情况不一样,有些人并没有宫缩的,我当时就是在38周时无征兆情况下破水的,也没有宫缩肚子也不疼,结果凌晨去了医院,下午就生了。到了36周时就应该特别注意,孩子随时都会生的,特别是男孩儿,最容易提前生的。

皮皮的老妈

这么简单的问题,还用问啊。赶紧带你老婆去医院检查一下。无论有无宫缩现象。速去。

yanguoyuan

看来是宝宝要出生了,还等什么,go医院.

KONGYUXUAN

应该是见红,一般见红后12小时到24小时就会阵痛,就要生了,我就是见红后24小时生的,不过出血量跟平时月经一样多就要马上去医院,如果不是很多,可以等到阵痛再上医院。

董一涵

1、继续观察一下有没有腹痛,如果有的话,要防止先兆早产可能
2、不知道孕期检查胎盘位置如何,如果胎盘位置低,可能是前置胎盘出血