戴3f8

孕期二手烟闻多了会怎么样呀?

孕期二手烟闻多了会怎么样呀?在一起上班的男同事每天中午休息时都在办公室腾云驾雾,烦死了!

昕怡逗逗妈

严重的会影响孩子畸形,轻点影响孕妇孕吐什么的,尽量远离,要不叫那些男同事注意一些,要不他们抽烟的时候你就出去,尽量不要吸取二手烟

宇宝宝妈

闻到了二手烟有可能会造成婴儿畸形,对孩子的发育很不好的,还有可能会早产的哟,我建议你呀跟他们好好说一说,不要让他们在办公室里面抽。

武艺妈妈

这样闻多了不好,不光对你自己不好,还可能导致胎儿畸形!跟同事多沟通一下

育网专家团

你好,不要太担心了。其实二手烟也没有那么可怕,再说吸的又不多

水墨渲染了秋

吸二手烟对胎儿的发育是有影响的。建议尽可能的远离这样环境。自己可以到外面走走。

梦钰妈咪

二手烟的危害比较大,长期闻二手烟有可能会造成婴儿畸形,对孩子的发育不好的,不仅对胎儿不好,正常人闻二手烟也不好的

hhy晨妈咪

怀孕期间闻多了二手烟,也会对胎儿和孕妇有影响的,最好是远离这种环境,比较安全。平时多到室外去呼吸新鲜空气。