汤圆s229

宝宝总容易被孤立要怎么办?

汤圆宝宝和其他孩子在一起的时候显的十分被孤立,因为大孩子们用不喜欢和1岁半的孩子玩耍,而且现在的孩子性格十分任性和霸道。汤圆宝宝去玩他们的车时,会被比他得孩子呵斥。我感到十分困惑,我不知道怎么去帮助我的孩子去交到朋友

武艺妈妈

大的孩子是不喜欢和小的玩,你可以让他和同龄人一起,慢慢来,这个不能急的!不然会适得其反

罗静1

一岁半就担心孩子的社交问题太早了

♛好好妈♛

宝妈你好,大娃娃确实不太喜欢和比自己小的小朋友玩,让他多跟同龄的孩子在一起玩,

艾草雪

你可以让宝宝与同龄的宝宝多接触一起玩这样子她的社交能力就会得到改善。

hhy晨妈咪

其实宝宝这样的情况都是很多的,你可以多带宝宝参加大家的集体活动,带上自己的玩具跟宝宝一起分享,他们就不会孤立宝宝了