原绮南l

怀孕38周了,孕检说羊水少脐带绕颈一周,还有宫内缺氧怎么办?

38周了,去孕检的时候做的彩超,医生说我羊水量少(97MM)脐带绕颈一周,让我住院观察。宫内缺氧,怎么办啊?

水墨渲染了秋

听医生的建议。羊水少,要多喝水,多喝汤。还有可以多喝豆浆。特别黑豆浆,既可以补铁,也可以补羊水。另外脐带绕颈一周一般没事。很多孕妇都出现过。一般到了接近预产期就会自行绕回去的

曌曌麻麻

听医生的比较好,羊水少喝水,豆浆最好的,后期需要多注意,不要影响宝宝

㊣妮妮妈

38周也足月了,如果羊水又少,胎儿缺氧的话最好还是刨腹产吧,这样对胎儿也有好处的。

hhy晨妈咪

到孕后期的话出现羊水变少宝宝,就会出现缺氧的情况,最好是住院,及时观察一下也要及时监测胎心,以防胎儿在宫内有危险