lianyundun

怀孕期间刚刚坐下来,就流鼻血了,这是怎么回事?

怀孕期间刚刚坐下准备玩会电脑,就觉得鼻子凉凉的,一擦流鼻血了,突然有点小心慌,宝妈们在我这个时间段都有流过鼻血么?

hhy晨妈咪

我怀孕的时候就出现了这样的情况,一般都是上火引起的,平时不要常抠鼻屎,注意多喝点水,多吃点新鲜蔬菜水果。

等沵的幸福

你好,有可能是上火了吧,春天天气干燥,多吃点水果蔬菜,多喝温开水,少吃油炸辛辣刺激性食物

水墨渲染了秋

你好,一般流鼻血是因为上火导致的。要多喝水,另外可以煮点滋润的食物。例如雪梨水或者雪梨红枣银耳羹。还有饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物