hanjia70el

8个多月宝宝特别喜欢抓人怎么办?

我家宝宝八个多月了,特别喜欢抓人怎么办好?我已经把他的指甲给剪光光了,还是会抓到人。

ihqgfqt

宝宝现在正在练习抓握能力啊,你可以给宝宝买软一点的玩具让宝宝抓着玩啊。不要太紧张,只要注意不要让宝宝抓伤自己就可以啊

安乐宝贝

这个正常吧,我小侄子现在也八个月,我抱着他不是拽头发就是抓脸,小宝对于这世界充满好奇,一点点长大总会去试着了解身边的事物,最好不阻止他去探索,而是要正确的引导

育网专家团

这可能是习惯及宝宝兴趣问题了,有时宝宝抓人是因为家人的反应让他觉得有趣

hhy晨妈咪

八个多月的宝宝现在活动能力都在增强它对这个世界的探子就是这样的行为发展,不用太担心了,等宝宝懂事一点,就都好了。平时也要多观察一下宝宝的其他行为。她一般都对感兴趣的人才会抓的。