yaya200301

宝宝的眼睛为什么一直流泪

我的宝宝眼睛不红,但是一直爱流泪是什么原因呀! 有时候还没有哭眼泪就流出来了? 是不是泪腺不通还是眼睛有炎症? 应该怎么治疗?真的很着急!我的宝宝不到三个月,生下来鼻子就有点堵塞!不知道什么原因!

adacao2007

我家宝宝有一只眼睛也是流眼泪,我带她去看了医生,医生说小孩子在长睫毛时,下睫短,碰到的眼睛引起炎症,配了眼药水,我看宝宝太小就没滴,这几天也好多了,不知你家宝宝是否也是这个情况,如果不放心,还是去医院再看一下会比较放心.我老公就说我多事,可宝宝的事再小也是大事呀.

皮皮的老妈

宝宝多大了???

先看宝宝是否长睫毛,看宝宝是否见风流泪,有没有眼屎。

如果不放心,最好去医院看看。

bababu

泪襄炎,是鼻泪管不通引起的流泪,你可以滴点儿抗生素或者用红霉素眼膏,然后再用手在眼角处轻按,每天几次,如果实在不行,就等宝宝四个月之后去医院通泪管.
不用怕,好多小孩子都这样.

cj19831108

先看看宝宝睫毛是不是倒的?