zhize250cf

宝宝吐的厉害是怎么回事儿呢 ?

我家宝宝20天了,孩子现在是纯母乳喂养,我奶水也很多,每次我不知道我宝宝喝到什么程度就是喝饱了,但是孩子有一个很不好的表现就是吐奶非常厉害,吐奶厉害是怎么回事呢?吃多了吗?

yuncao2009

是不是给宝宝吃奶时堵住了宝宝的鼻子,家长可以看一下,宝宝吃完奶,家长要给宝宝拍一下嗝,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

雪儿kitelee

婴儿吐奶是婴儿时期较常见的一种现象,大多是因为宝宝食道与胃之间的贲门还没发育成熟而导致,有时也与爸妈的喂养不当有关。

育网专家团

孩子这是期,胃成水气位,存奶很少,喂完奶少搬动孩子,还要注意不要漾奶到耳朵里,因孩子量 为易