chaochenli

宝宝是早产儿,一个月了,体重没长,还减了,怎么办?

我家宝宝是早产儿,因为住院10天,所以没有母奶吃,一直吃奶粉,一个月了,体重没长,还减了

雪儿kitelee

通过科学的早产儿喂养是提高早产宝宝生存率,有吸奶能力、体重在1.5公斤以上的早产儿,如一般情况好,可以直接吃母乳。 早产的宝宝肾脏没有发育完善,如果奶的浓度过高,对宝宝的体重增长会带来影响。 宝宝吃得慢是早产儿的进食特点,妈妈要有耐心,而且吃奶时要给宝宝一个休息的時間間隔。

米小高

宝宝回来后,坚持喂母乳。宝妈自己的营养也要补充足够,这样奶水才会有营养的。让宝宝多吸母乳哦。

育网专家团

您好,,,,,,这种情况肯定有问题,是不是喂奶粉太少了?其实喂奶粉的孩子比母乳喂养儿长的更快。