辣妈183770

我现在怀孕两个月了有感冒鼻塞流鼻涕,怎么回事?

你好,我现在怀孕两个月了有感冒鼻塞流鼻涕,是浓鼻涕现在还有些咳嗽有时还咳出痰 红糖姜汤也喝了,冰糖炖雪梨也吃了没什么效果,该吃什么药?

育网专家团

这样建议您可以去医院做个血常规分析,如果血相不高,说明问题并不严重,您可以多喝水,饮食清淡些,不食辛辣刺激性食物,不食油腻,慢慢恢复,建议最好不吃药少吃药。

睿和雨的麻麻

你好,孕早期正是胎儿身体各个器官成型的时期,千万不要乱吃药,容易造成胎儿畸形,多喝白开水,浓鼻涕用热毛巾多敷敷鼻子,多晒晒太阳有利于恢复。

下雨天ci83

最好不要吃药,是药三分毒,多喝点白开水吧!如果实在太严重不见好转,去看看医生,平常多穿点衣服

水墨渲染了秋

你好,如果症状比较重,建议可以到医院看看医生。另外一定要多喝水,还有可以泡点柠檬金橘冰糖水。