fanyaominn

怀孕后可以继续在学校油印室工作吗?

我在学校油印室工作,怀孕已经三个月了,还想继续工作要紧吗?有影响吗?请问有知道的人吗?

张世勤教授

您好,建议申请特殊期调动工作岗位。油印室工作含有有毒化学气味,不利于胎儿健康发育。另外,孕期注意饮食营养,孕三个月后,胎儿生长加快,所需的营养增加,您要丰富日常饮食,多吃蔬菜水果,合理膳食。保持均衡营养。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充斯利安0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

小号泥鳅

最好是不要,这个味道挺重的,长期闻这种味道也是不好的,要注意,可以安排你其他工作

小小小宝啦啦

最好不要继续工作。对胎儿发育很不利的。还是在家里面,好的环境里养胎吧!

梦钰妈咪

复印机,打印机辐射很大的,而且墨水都有点气味,为了胎儿的健康,最好申请调换一下岗位

水墨渲染了秋

你好,最好不要做。因为油墨有气味,最好远离一点比较好。或者可以换一种轻松的工作