lengyan弓23

宝妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉?

宝妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉?前两天可能会没有奶水,该给宝宝准备什么样的奶粉好呢?

梦钰妈咪

如果打算母乳喂养,不用准备太多奶粉的有买一袋或者一桶400克的奶粉就够了,我家当时买的伊利的,关键还是看宝宝是否适应,买个好点的知名品牌就可以的!

涛涛妈2010

你好,每个宝宝体质不一样,需要的奶粉也会不同的,先买一小袋,试一下

木头人Q

你可以买那种四百克的小包装的这样子宝贝出生那几天够宝贝喝,你也在慢慢泌乳,后面母乳就够宝贝喝了

昕怡逗逗妈

每个宝宝体质不一样,喜欢的口味也不一样,你可以先给宝宝试喝,看宝宝喜欢不喜欢那种口味会不会上火便秘,要试过才知道的,不能跟着别人学,我女儿换了三种奶粉才吃的呢。

bikeqing13

不管妈妈初期有没有开奶,宝宝吮吸的第一口奶一定要是妈妈的乳房。妈妈乳腺内产生乳汁的小体周围会有细菌,而这些细菌是妈妈在生宝宝之前就已准备。宝宝出生后,通过正常的母乳喂养可将这些细菌输送给宝宝,这些最初的乳汁有助于新生儿建立平衡的免疫系统。有些妈妈可能下奶较晚,这就更需要早吮吸(不一定要有乳汁),只有刺激才能早开奶,而健康的足月婴儿从母体带来的营养足够孩子维持一到两天的营养需求,完全不必担心孩子会饿坏,同时早吮吸也能疏通妈妈乳腺,减轻后期下奶胀痛的痛苦。
给新生宝宝准备奶粉建议选择健康安全口味清淡的有机奶粉,像欧洲进口的特福芬、贝亿拉、喜宝等品牌都非常不错。