pinglan905

怀孕40天身上流褐色分泌物是什么情况?

我现在怀孕40天了,身上流褐色分泌物,什么情况?有的说宫外孕,有的说流产迹象,请问怎么办呢?

张世勤教授

您好,孕早期流褐色分泌物可能是先兆流产的表现。建议您尽快到医院检查,有必要时进行药物保胎,多卧床休息。另外,孕早期是胎儿神经管分化期,除了均衡饮食外,还要注意补充0.4mg叶酸,孕早期叶酸不足的孕妇可能导致流产,还可能引起胎儿神经管畸形。孕中期叶酸不足易患上巨幼红细胞贫血。根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。您可补充0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

水墨渲染了秋

你好,这种情况一般是先兆性流产。建议可以到医院开点保胎药吃。另外在家多卧床休息,不要干粗重活,保持良好的心情。饮食要吃些清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。

涛涛妈2010

你好,如果出现肚子痛那么宫外孕的几率也是有的,应该是出现先兆流产迹象了,需要去医院检查,然后服用保胎药

等沵的幸福

你好,可能是先兆流产的迹象,建议赶紧去医院看看,检查看看是什么原因,在医生指导下好好保胎,多卧床休息

行云流水283QQ

出现褐色分泌物,并伴有肚子痛的话,这是先兆流产的现象,要去医院检查一下,看看是否是这样的。

小号泥鳅

最好是去医院验个血,看孕酮是否有低下来,如果低下来了那就要吃药或者打针补充黄体酮了,要把孕酮值给升上去的,要多注意休息,尽量卧床上

小小依诺

如果同时还伴有肚子胀痛,是先兆流产的症状,赶紧去医院进行保胎治疗。

我是惠妈妈

这是有先兆流产的现象,注意卧床休息,可以吃点保胎药,平时的时候不要做剧烈活动,饮食注意清淡

孕孕妈咪111

可能是先兆流产,你要多卧床休息,不要下地活动。吃金斯利安多维片,增加营养,促进宝宝发育。如果是还出现这样的情况,就要赶紧去医院看看了。