chu觅海mama3

怀孕20周晚上卧睡时一直有咳嗽,睡了之后就不了,对胎儿有影响吗?

我现在怀孕已有20周了,晚上卧睡时一直有咳嗽,睡了之后就不了,对胎儿有影响吗?能吃吗?

小小依诺

可能是你嗓子有点炎症,孕期又不能用药。平时还是多喝水多吃蔬菜水果,对宝宝影响不大。

涛涛妈2010

你好,平时多喝水,保持室内空气流通,然后吃的清淡一点

等沵的幸福

你好,孕期建议尽量左侧睡觉,也可以左右轮换睡,平时要多喝水,多吃水果蔬菜,保持室内通风

雪儿kitelee

如果孕妇长时间左侧卧位有困难,平卧时可在右侧臀部垫以毛毯、枕头或棉被等,怀孕咳嗽可以买些枇杷花,回来用水炖,效果很好的。

行云流水283QQ

一定要多喝水,这样是可以缓解咳嗽的, 晚上睡觉的时候睡姿可以来回换一下。

昕怡逗逗妈

一般的没有的,只是说会让大人不舒服,要注意保暖多喝水,因为咳嗽久了嗓子会痛的呢。

我是惠妈妈

总是咳嗽,可以吃点梨缓解,室内空气注意要流通的比较好,平时多喝水

孕小二

可以喝梨水缓解,对宝宝影响不大,孕期不要乱吃药,可以补充金斯利安多维。