醉山mama

月子期间新妈妈穿什么鞋最好啊?

我生下宝宝快满一周了,听说新妈妈穿鞋也有讲究,否则会导致脚跟疼痛,那么月子期间穿什么鞋最好啊?

我是安宝的妈妈

穿那种软的,舒服的,还有有脚后跟的,这样就不容易着凉,还有你要穿袜子。

我是惠妈妈

坐月子的时候,鞋子要穿软一些的,最好是棉布质地的鞋子,带有脚后跟的,这样能够预防着凉

綺翠舒菡425QQ

软底的舒服就行,最好是平跟的,夏天如果要洗衣服也要戴手套,别光脚在地板或地砖上走,夏天再热也别睡凉席,反正是跟凉有关系的都要注意。

快乐小芮佳

你好!月子期间最好穿那种软底带脚后跟的月子鞋,这种鞋子走路会比较轻便

昕怡逗逗妈

宽松柔软的平底棉鞋,要有后跟的,以防受风。

育网专家团

你好!在家穿拖鞋就可以,外出建议穿比较舒服的,比较休闲的,不能穿皮鞋