涛宁yang1203

怀孕2个多月的人偶尔几次蹲上蹲下的整理东西查东西可以吗?

怀孕2个多月的人偶尔几次蹲上蹲下的整理东西查东西可以吗时间不是很长?或者半坐

孕孕妈咪111

偶尔还是可以的,就是这样的动作会挤压到宝宝的,最好是尽量避免。孕期还是要以营养为主的,可以补充金斯利安多维,0.4mg叶酸和多种水溶性维生素,以及钙铁锌,都是可以更好的促进宝宝发育。

涛涛妈2010

你好,是否可以需要根据自己的身体情况决定的我怀孕的时候又是上班又是照顾大宝,也没有出现情况

艾草雪

可以的,只要你自己没有觉得什么不适的话就没有问题的不用担心。

快乐小芮佳

你好!怀孕两个多月的时候还没有肚子,只要不是太累的话是可以的,不过时间不宜过长,最好能够经常走动一下

昕怡逗逗妈

可以的,只要你不觉得有什么不舒服就行了,但尽量的还是不要太累了

水墨渲染了秋

你好,一般情况是没关系的。但是如果蹲着不舒服,那么就不能蹲着整理了。另外尽量不要让自己太累

孕小二

应该可以的,但是为什么不拿个板凳呢,孕期记得补充金斯利安多维,满足孕期女性营养需求。