汗宏霖909

月子里能喝酸奶吗?

我生下宝宝快满半个月了,可是这几天感觉胃口不太好,老公给我买了一些酸奶,那么月子里的产妇能喝吗?

昕怡逗逗妈

可以吃的呢,这个是没有什么关系的呢,但是要注意,不要吃冰的呢.是要用常温里放的酸奶就可以的呢.酸奶可促进肠胃蠕动,很好的

涛涛妈2010

你好,可以喝的,但是需要喝常温下的酸奶不要喝冰的

小小小宝啦啦

感觉太凉了吧!最好不要喝,没什么好处的。得了什么病就不好了。可以吃些开胃的食物啊!

快乐小芮佳

你好!最好是不要喝酸奶,因为月子期间不能吃冰凉的食物,胃口不好,可以吃清淡开胃的食物

艾草雪

可以喝的你把酸奶拿去加温一下就可以了不要吃冰冷的就行。

小号泥鳅

可以喝的,没事的,我做月子的时候也是一天一瓶的,但是最好是不要太凉,不错的