友易966baobe

宝宝刚2岁半,很贪吃,结果拉肚子,吐的厉害,怎么办?

宝宝很贪吃,这几天不停的喝旺仔,耶奶,还有爽歪歪,苹果,结果拉肚子了,特别是吐的厉害,刚刚两岁半,怎么办?

涛涛妈2010

你好,平时饮食注意,不可以这样子让孩子吃东西的,给宝宝吃点益生菌,然后这段时间给宝宝多喝粥

育网专家团

由于宝宝还小,肠胃功能尚不健全,不能随便给宝宝喝饮料级的奶,同时也会影响到宝宝的食欲。赶紧用葆婴的益生菌和锌片,效果非常好。同时警惕宝宝吐的时间长了,容易引起体内电解质紊乱,甚至脱水危及生命。