刘骏1

小孩做事走神

请问小孩子做事总走神是怎么回事,我儿子10岁了,不管做什么事,做到一半就爱发呆,上课也是,请问量缺什么营养吗,有什么中药可调养的吗?这事特别让我头痛,老师都说如果他注意力集中,成绩90分以上完全没问题,他做什么事都不着急,而且特别爱哭,受不得一点委屈,好心妈妈们,求助,谢谢!

育儿指南baby

感觉是注意力缺陷啊。可能是缺一些微量元素。
但是这个要检查才知道。
还是建议去医院看一下。想要了解更多可以问我

涛涛妈2010

你好,主要是孩子注意力不够集中,平时可以通过阅读提问的方式训练注意力

紫兰天依2

你好,宝宝注意力不集中,可能是宝宝缺微量元素引起的,建议你带宝宝去医院看看吧,做个检查看看吧。